Dernières nouvelles
Création de l’association club des femmes du futur 23/10/2016

Création de l’association club des femmes du futur 23/10/2016

Désolé, cet article est seulement disponible en Arabe. Pour le confort de l’utilisateur, le contenu est affiché ci-dessous dans une autre langue. Vous pouvez cliquer le lien pour changer de langue active.

قامت مجموعة من الشابات و النساء يوم الأحد 23 أكتوبر 2016 بالجماعة الترابية تازارين إقليم زاكورة بتأسيس جمعية نسائية تهتم بشؤون و قضايا المرأة و التنمية، و التي اخترن لها اسم “جمعية نادي نساء المستقبل “.

انعقد الجمع العام التأسيسي بحضور عدد من نساء المنطقة، لتفتتح أشغال الجمع العام التأسيسي بكلمة اللجنة التحضيرية التي أشارت إلى ضرورة و أهمية تأسيس هذا الإطار للمساهمة في التنمية و تعزيز المشهد الجمعوي بالمنطقة بجمعية نسائية.

و بعد نهاية أشغال الجمع العام التأسيسي تم انتخاب مكتب مسير مكون من 9 عضوات تترأسهن فاطمة العيوني، وتنوب عنها مليكة لمغاري، وفي الكتابة نعيمة بلوكي ونائبتها لطيفة الإدريسي، و نالت عائشة ايت لحساين صفة أمينة المال و تنوب عنها عائشة الإدريسي، وحضيت كل من خديجة بوزيت، الزهرة وبلال و رابحة بوزيت بالمستشارات.

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

*

موقع جمعية تيغرمت للتنمية

موقع جمعية تيغرمت للتنمية