Dernières nouvelles
Zagora: L’assemblée générale annuelle du GIE Mâaider à Tazarine

Zagora: L’assemblée générale annuelle du GIE Mâaider à Tazarine

Désolé, cet article est seulement disponible en Arabe. Pour le confort de l’utilisateur, le contenu est affiché ci-dessous dans une autre langue. Vous pouvez cliquer le lien pour changer de langue active.

زاكورة: الجمع العام السنوي لمجموعة ذات النفع الاقتصادي لمعيدر بتازارين
انعقد صباح اليوم الإثنين 22 يناير 2018 على الساعة العاشرة صباحا، بالمقر المؤقت لمجموعة ذات النفع الاقتصادي لمعيدر GIE بمركز تازارين إقليم زاكورة، اجتماع أعضاء المكتب المسير للمجموعة الذي حضر بأكمله و المكون من تعاونية أجمو، تعاونية صاغرو، تعاونية أيتماتن، تعاونية تغزوت والتعاونية الحسنية العطاوية، وذلك لتدارس جدول أعمال الجمع العام السنوي، كما حضر ممثل مكتب الاستثمار الفلاحي بالنقوب، و ممثل وكالة التعاون البلجيكي ENABEL و ممثل السلطة المحلية.

افتتح السيد داود أشعيب رئيس المجموعة الاجتماع بكلمة شكر للحضور على تلبية الدعوة و ذكَّرهم بجدول أعمال الجمع العام. وبعد ذلك تم الانتقال إلى قراءة التقريرين الأدبي و المالي و مناقشتهما و المصادقة عليهما بالإجماع، كما تم تجديد الثقة في المجلس الإداري السابق للمجموعة، و قبول انخراط التعاونيات الفلاحية التي قدمت طلب الانضمام إلى المجموعة و بعد ذلك تم تحديد البرنامج السنوي للمجموعة.
و فيما يلي لائحة أعضاء مكتب مجموعة ذات النفع الاقتصادي لمعيدر:
-المتصرف الأول: داود أشعيب
– المتصرف الثاني: احماد ايت باها
– المتصرف الثالث: يوسف بن عزة
– المتصرف الرابع: محمد لغمامي
– المتصرف الخامس: إبراهيم أومينا

موقع جمعية تيغرمت للتنمية

موقع جمعية تيغرمت للتنمية