Dernières nouvelles
Tighramt lance le programme de soutien scolaire gratuit 2015/2016

Tighramt lance le programme de soutien scolaire gratuit 2015/2016

Désolé, cet article est seulement disponible en Arabe. Pour le confort de l’utilisateur, le contenu est affiché ci-dessous dans une autre langue. Vous pouvez cliquer le lien pour changer de langue active.

تازارين: جمعية تيغرمت للتنمية بتازارين تنظم دروس الدعم والتقوية الْـمَجَّانِيَّة لفائدة تلميذات و تلاميذ المنطقة

في إطار أنشطتها التربوية ودعم جهود المدرسة العمومية، تعلن جمعية تيغرمت للتنمية بتازارين للعموم، أنها ستنظم دروس الدعم والتقوية الْـمَجَّانِيَّة لفائدة تلميذات و تلاميذ الابتدائي، الإعدادي و الثانوي. خاصة المقبلين على اجتياز الامتحانات الإشهادية خلال الموسم الدراسي الحالي 2015/2016، (السادس ابتدائي، الثالثة إعدادي و الباكالوريا) ، وذلك وفق البرنامج أسفله، وسيشارك في هذه العملية التربوية نخبة من الأساتذة المتطوعين.

   وتأتي هذه المبادرة التربوية المنظمة من قبل الجمعية لتقوية و تحسين التعلمات لدى التلاميذ الذين يواجهون صعوبات في بعض المواد الدراسية، ولتوصيل المعلومات وتبسيط المقررات لهم وخلق فضاء تعليمي للتلاميذ من أجل صقل مواهبهم وتنمية قدراتهم التربوية والتعليمية وتجنيبهم الهدر المدرسي والتسرب، وتحقيقا لأهداف المنظومة التعليمية للرفع من نسبة النجاح في المدرسة العمومية.

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

*

موقع جمعية تيغرمت للتنمية

موقع جمعية تيغرمت للتنمية