Dernières nouvelles
Mohamed rentre à Tazarine après environ un mois de traitement en France

Mohamed rentre à Tazarine après environ un mois de traitement en France

Désolé, cet article est seulement disponible en Arabe. Pour le confort de l’utilisateur, le contenu est affiché ci-dessous dans une autre langue. Vous pouvez cliquer le lien pour changer de langue active.

محمد أبالوك يعود إلى تازارين قادما من فرنسا بعد تحسن حالته الصحية

عاد صباح اليوم الخميس 23 فبراير 2017، الشاب محمد أبالوك إلى أرض الوطن، بعد أن قضى حوالي شهر في فرنسا،  و ذلك لتلقي العلاج و المتابعة الطبية بالمستشفى الجامعي لمدينة مونبلييه، و تجدر الإشارة إلى تكلف جمعية ليلى و نوال الفرنسية بتكاليف التنقل و العلاج للشاب محمد خلال الفترة من 29 يناير إلى 23 فبراير، و بفضل الله و العلاج تحسنت حالته الصحية بشكل كبير، مما رفع من معنوياته لمواصلة العلاج و الدراسة.

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

*

موقع جمعية تيغرمت للتنمية

موقع جمعية تيغرمت للتنمية