مندوبة التعاون الوطني بزاكورة تشرف على توزيع 20 ديبلوما على المتخرجات بتازارين

محمد خلوفي

نظمت جمعية الحابوس للتنمية و الأعمال الاجتماعية بتازارين بشراكة مع مندوبية التعاون الوطني بزاكورة، صباح اليوم الثلاثاء 18 شتنبر 2019، حفل توزيع الديبلومات على المتخرجات من تعليم الفصالة و الخياطة داخل فضاءات مركز التربية و التكوين، بحضور مندوبة و موظفة التعاون الوطني بزاكورة، نواب رئيس الجماعة، مدير مصالح الجماعة، رئيس المحطة الهيدرولوجية، رئيسة جمعية السلام لتنمية المرأة الحرفية دار الصانعة، مدير دار الشباب، مدير وكالة البريد بنك، عضو المكتب الوطني للنقابة الوطنية لحرفيي الصناعة التقليدية، فعاليات مدنية بالمنطقة، و المتخرجات و المستفيدات.

افتتح الحفل بكلمة السيدة المندوبة الإقليمية للتعاون الوطني بزاكورة  التي أشادت من خلالها بالعمل المتميز للمؤطرات والمستفيدات، كما شكرت مدير المركز على المجهودات التي يقوم بها في تأطير و تكوين المستفيدات في مجالات تستجيب لسوق الشغل لتحسين مستواهن المعيشي و الاقتصادي.

الحفل تضمن توزيع 20 ديبلوما على المتخرجات في صنف الفصالة والخياطة فوج 2018/2017، كما اجتازت 24 مستفيدة من فوج الموسم الحالي الامتحان في نفس الصنف، وقد اختتم الحفل باستراحة شاي على شرف الضيوف و الحاضرين و زيارة فضاءات المركز.