Dernières nouvelles
Zagora:L’équipe « Association Ithran Nkob » inscrit à la ligue du sud de foot-ball

Zagora:L’équipe « Association Ithran Nkob » inscrit à la ligue du sud de foot-ball

Désolé, cet article est seulement disponible en Arabe. Pour le confort de l’utilisateur, le contenu est affiché ci-dessous dans une autre langue. Vous pouvez cliquer le lien pour changer de langue active.

زاكورة:فريق جمعية إثران النقوب للرياضة ينخرط في عصبة الجنوب لكرة القدم بالقسم الشرفي

يدير شكري – النقوب

بعد سنوات طوال من الحلم بالانضمام إلى عصبة الجنوب لكرة القدم، و بعد مجهودات قيمة و بفضل الدينامية الرياضية التي خلقتها جمعية إثران النقوب للرياضة  بتعاون مع كافة الفاعلين، تمكنت أخيرا جمعية إثران النقوب للرياضة من تحقيق حلم ساكنة قيادة النقوب و كافة الجماهير الرياضية، وذلك بانضمامها الرسمي إلى لائحة الفرق الرياضية الجديدة الوافدة هذا العام على عصبة الجنوب-مراكش- فرع ورزازات (بطولة القسم الشرفي)، والتي سيبلغ عددها هذا الموسم 23 فريقا، بعد انضمام عدة فرق من النقوب، تازارين، تينغير، سكورة، بومالن دادس، النيف ، تازناخت و ورزازات.

ويكون بذلك، فريق جمعية إثران النقوب الممثل الوحيد لقيادة النقوب بهذه العصبة هذا الموسم، والذي حقق انضمامه للعصبة، قفزة نوعية في تاريخ كرة القدم المحلية، و بإمكان هذا الإنجاز أن يحقق طموح العديد من اللاعبين المحليين و تشريف قيادة النقوب في هذه الرياضة.

وبالمناسبة، تدعو جمعية اثران النقوب للرياضية، إلى جانب فرق أخرى مشاركة ،المسؤولين عن عصبة الجنوب -مراكش- إلى تسهيل انخراط الفرق وخفض مبلغ الانخراط والذي حدد في 20000 درهم من أجل تشجيع الرياضة بجهة درعة تافيلالت، بالإضافة إلى مطالبتها بتأسيس عصبة خاصة بدرعة تافيلالت للنهوض بالرياضة الجهوية.

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

*

موقع جمعية تيغرمت للتنمية

موقع جمعية تيغرمت للتنمية