Dernières nouvelles
Construire des espaces culturels, parmi les recommandations du 1er festival de théâtre à Tazarine

Construire des espaces culturels, parmi les recommandations du 1er festival de théâtre à Tazarine

Désolé, cet article est seulement disponible en Arabe. Pour le confort de l’utilisateur, le contenu est affiché ci-dessous dans une autre langue. Vous pouvez cliquer le lien pour changer de langue active.

بناء مركب سوسيو ثقافي ضمن توصيات مهرجان المسرح الأول بتازارين

محمد خلوفي – تازارين

يفتقر حوض المعيدر بإقليم زاكورة إلى مجموعة من المراكز والمؤسسات الاجتماعية والثقافية والتكوينية كما هو متوفر في باقي المناطق والحواضر كمراكز التكوين المهني أو حتى المركز السوسيو ثقافي أو مؤسسات أو معاهد أخرى، إلا أن شيئا من ذلك لم يتم التطرق إليه أو تم التفكير فيه وما يقال في كل مرة عن خبر هنا أو خبر هناك ضرب من الخرافة ليس إلاّ. و لذلك رفع جمعويون توصيات ضمن فعاليات مهرجان تازارين للمسرح الأول، المنظم من قبل جمعية تيغرمت للتنمية، من 22 إلى 24 من أبريل، تحت شعار: “المسرح تكريس لقيم السلام و التضامن” و ذلك خلال اليوم الختامي للمهرجان 24 أبريل، و كانت أولى التوصيات بناء مركب سوسيوثقافي أو متعدد الاختصاصات بحوض المعيدر، التكوين في الميدان المسرحي، خلق الأندية المهتمة بالمسرح بالمؤسسات و الجمعيات.

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

*

موقع جمعية تيغرمت للتنمية

موقع جمعية تيغرمت للتنمية